Live von der SÜDBACK: unsere Rezeptideen für Hefegebäcke
Butterkuchen
 
													Ein wahrer Genuss.
Wunderbar süßer Teig mit Dethmers Butter Denkosana Gold bildet die Grundlage des klassischen Butterkuchens. Fein belegt mit gehobelten Mandeln, Zucker und zarter Buttermasse wird daraus im Ofen ein wahres Blechkuchen-Meisterstück. Auch mit Dinkelmehl verzaubert der fluffig leichte Butterkuchen mit seinem herrlich süßen Geschmack.
Butter Croissants
 
													Versüßen jeden Morgen
Butterfeine, luftige Croissants sorgen für einen perfekten Start in den Tag. Die süßen Hörnchen sind einfach ein Lieblingsklassiker. Das feine Butteraroma erhalten die Croissants dabei durch Dethmers Butter Denkosana Gold.
Dänische Plunder
 
													Dänischer Genuss.
Nicht nur wunderbar zum Kaffeekränzchen, auch zum gemütlichen Sonntagsbrunch sind die Dänischen Obstplunder einfach unwiderstehlich lecker. Dethmers Butter Denkosana Gold sorgt dabei für den feinen Buttergeschmack.
Campingbrötchen
 
													Weich, süß und lecker.
Die Campingbrötchen werden aus einem lockeren Butterhefeteig hergestellt und mit einer ordentlichen Portion Hagelzucker bestreut. Das Rezept für die süße Brötchenvariante gibts hier zum praktischen Download.
Rosinenstuten
 
													Wir lieben Traditionen.
Die norddeutsche Antwort auf Hefezöpfe heißt Rosinenstuten. Ein Hefeteig aus Butter Denkosana Gold trifft auf saftige Rosinen und ist ein absoluter Lieblingsklassiker zum Tee.
Zitronen-Twist
 
													Frisch gewickelt.
Unsere Dinkel-Zitronen-Twister sind ein echtes Highlight für die Kaffeetafel: Zitronige Frische und kühler Quark in der Verbindung mit Dethmers HQ 25 sorgen für einen feinen Hefe-Quarkteig-Geschmack.
