Dethmers

Für Feinbäckereien, Konditoreien und Bäckereien

Wir über uns – ein Blick hinter die Kulissen

Täglich frisch ans Werk. Und das bereits in der vierten Generation.
Neugierig, wer die Köpfe hinter dem 1904 gegründeten Familienunternehmen sind?

Reinhard Canenbley führt in 4. Generation seit 2000 erfolgreich das Familien-unternehmen in Ihrhove. Sein Ur-Großvater gründete 1904 das Unternehmen in den Niederlanden. Die Gründung in Deutschland erfolgte in den 1930er Jahren in Leer/Ostfriesland unter der Leitung seines Großvaters. Seine Eltern zogen dann mit dem Betrieb in das Industriegebiet Ihrhove und bauten das Unternehmen dort aus.

Als Lebensmitteltechnologin und Wirtschaftsingenieurin steht
Britta Canenbley zusammen mit Ihrem Ehemann in der Geschäftsleitung des Familienunternehmens. Sie ist bei Dethmers & Co. nicht nur „die Frau für alle Fälle“, sondern Ansprechpartnerin für die Bereiche Rechnungswesen, Personalwesen,
Marketing und Einkauf.

Birgit Jelting ist unser Organisations-Ass und die freundliche Stimme in der Leitung, die gerne alle Anfragen und Bestellungen entgegen nimmt. Darüber hinaus sorgt sie dafür, dass die Ware schnell und zuverlässig zu Ihnen kommt.

Ralf Brinkmann ist für uns im Außendienst in Norddeutschland tätig und besucht Sie gerne vor Ort und fachsimpelt mit Ihnen über Ihren Einsatz unserer Dethmers & Co.-Produkte. Zurück in der Firma hat er immer wieder gute Ideen für neue Kundenrezepte und deren Gestaltung.

In unserer Dethmers & Co.-Backstube wirbelt unsere Produktentwicklerin Maria Rolfes. Sie kontrolliert die hohe Qualität unserer Produkte und hält die Produktentwicklung in Schwung.

Sascha van Raden reist gerne in ganz Deutschland herum und sorgt mit seiner kompetenten und freundlichen Art für die optimale Anwendung unserer Dethmers & Co.-Produkte in Ihrer Backstube.

Unser Bäckermeister Uwe Oetken ist in Bremen und dem südlichen Niedersachsen unterwegs und berät Sie fachkundig und qualifiziert bei der Optimierung Ihrer Gebäcke mit Hilfe der Produkte von Dethmers & Co.