Aktuelles aus unserem Unternehmen
Zucker oder
Guss




Dethmers Berliner
Berliner sind einfach Tradition auf Gallimarkt, Schützenfest & Co. und gehören fest in diese Jahreszeit. Doch beim Topping scheiden sich die Geister…
Auch wir lieben Traditionen, deshalb haben wir eine spezielle Backcreme entwickelt: Dethmers Denkosana Berliner, hergestellt aus feinsten Zutaten. In Verbindung mit Ihrem regionalen Mehl oder Dinkel wird daraus eine unschlagbare Kombi für echten Genuss. Ob mit Zucker oder Guss…
Goldige
Bällchen






Dethmers Goldbällchen
Unser pulverförmiges, hochwertiges Konzentrat für lockere und zarte Quarkbällchen überzeugt mit sehr guter Frischhaltung, kurzem Biss und abgerundetem Quarkgeschmack. Ihr Vorteil: das Konzentrat lässt sich sowohl auf kleinen Frittieranlagen sowie auf vollautomatischen Siedebackanlagen anwenden und ist ein wahrer Alleskönner. Durch unsere Rezeptur drehen sich die goldigen Bällchen wie von Zauberhand ganz von alleine in ihrem heißen Frittierbad…
Wussten Sie, dass unser Goldbällchen Konzentrat unglaublich vielseitig ist? In der Verbindung mit Ihrem regionalen Mehl sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Von Joghurt- über Marzipan- bis Cappuccino-Goldbällchen sind alle Variationen möglich und überzeugen jede Zuckerschnute.
Dethmers
meets EBÄKO

Dethmers Fachseminar
Besuchen Sie uns beim Fachseminar. Unsere Referenten Reinhard Canenbley, Stephan Westhues und Sascha van Raden freuen sich auf einen spannenden Tag und den fachlichen Austausch mit Ihnen!
Backstudio EBÄKO Münster
Mittwoch, 10. September 2025
9 bis 16 Uhr
Lieblings- Schokobrötchen






Schokoladiges
Ob mit Butter oder Marmelade oder einfach so als schokoladiger Snack: Schokobrötchen sind eine süße Verführung. Den typisch feinen Hefeteiggeschmack erzielen Sie dabei mit unserer hochwertigen Backcreme Denkosana Gold. In Kombination miti Ihrem regionalen Mehl eine unschlagbare Kombi für echten Genuss.
Ihr Plus: Unsere hochwertige Backcreme Denkosana Gold sorgt für eine schnelle Zubereitung und einen hohen Deckungsbeitrag.
Kultgebäck
aus Hamburg




Buttrig. Zimtig. Kultig
Wenn Denkosana Gold und Ihr regionales Mehl auf Zimt & Zucker treffen, ist das Kultgebäck Franzbrötchen nicht weit. Denkosana Gold sorgt dabei nicht nur für den typisch feinen Hefeteiggeschmack, sondern für exzellente Tourierfähigkeit und feinblättrige Strukturen.
Wissen Sie eigentlich woher der Lieblingsklassiker seinen Namen hat? Das Franzbrötchen entstand vermutlich im 19. Jahrhundert in Hamburg. Während der französischen Besatzung brachten französische Truppen ihre Backkultur mit, darunter Croissants und andere Butter- und Plundergebäcke. Das Franzbrötchen könnte als deutsche Interpretation eines Croissants oder Pain au Chocolat entstanden sein – süß, buttrig, aber mit Zimt und Zucker.
Vereinbaren Sie gerne einen Gesprächstermin mit uns, dann zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Denkosana Gold umsatzstarke Gebäcke zaubern, die perfekt auf Ihr Sortiment abgestimmt sind. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Denkosana
Gold

Immer regional. Mit Ihrem Mehl.
Auch Dinkel, Vollkorn oder Urgetreide lassen sich mit unserer hochwertigen Backcreme aus der Denkosana Familie verarbeiten. Durch die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ist Denkosana ein echter Umsatzgarant und sorgt für einen hohen Deckungsbeitrag.
Ihr Vorteil:
. extrem lange Frischhaltung
. typisch feiner Hefeteiggeschmack
Limetten-Zitronen-Muffins






Sonnig sommerlicher Frischekick
Limetten-Zitronen-Muffins mit Lemon Curd Füllung: So schmeckt der Sommer. Die saftigen Minikuchen aus lockerem Rührteig sind gefüllt mit einer großzügigen Portion aus fein säuerlichem Lemon Curd.
Effizienz, die sich auszahlt: Unser Konzentrat RSK 30 punktet mit vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten und hoher Ergiebigkeit. So werden Ihre Rührgebäcke zum echten Umsatzdreher und steigern Ihre Backwarenumsätze saisonübergreifend.
Das war die
IBA

Herzlichen Dank
Das war die IBA 2025. Wir blicken auf spannende und erfolgreiche Messetage mit unseren tollen Partnern @friedrichgmbh und @contour_ladenbau zurück!
Unser oberstes Ziel ist es, ein vertrauenswürdi-ger Partner für das Bäcker- & Konditoren-handwerk zur sein. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und den großartigen fachlichen Austausch.
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen


Hallo Frühling!
Wenn süße Erdbeeren auf fein säuerlichen Rhabarber und lockeren Rührteig treffen, holen wir uns frühlingsfrische Momente direkt auf die Kaffeetafel… Perfekt für Kaffeekränzchen mit Freunden, die kleine Auszeit am Nachmittag oder ein gemütliches Osterbrunch mit der Familie.
Ihr Plus: durch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unseres Konzentrats RSK 30 und die extreme Ergiebigkeit, werden Ihre Rührgebäcke zum echten Umsatzdreher in jeder Saison. Nicht nur zu Ostern.
Gerne informieren wir Sie über alle Vorteile unserer hochwertigen Produkte.